Cookie policy

Informativa sull'utilizzo dei cookie per il sito web

Il Garante della Privacy con provvedimento dell'8 maggio 2014 ha recepito, con definitiva entrata in vigore in Italia a partire dal 2 giugno 2015, la direttiva europea 2009/136/CE che impone agli amministratori delle pagine web di pubblicare un'informativa relativa alla politica dei cookie del sito che i visitatori stanno navigando.

Questa Policy può essere aggiornata in qualsiasi momento per modifica della normativa vigente o per qualsiasi cambiamento nella configurazione e tipologia dei cookies utilizzati, pertanto vi suggeriamo di visionare periodicamente la presente cookie policy al fine di conoscere tutti i successivi aggiornamenti della stessa.

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata dal posizionamento-seo del Sito e che quindi non risponde di questi siti.

Cosa sono e come vengono utilizzati i cookie
I cookies sono brevi stringhe di informazioni (file di testo) riguardanti l'attività dell'utente sul sito web, che vengono memorizzate, durante la prima navigazione sul sito Web, sullo strumento (computer, smartphone o tablet) dell'utente che naviga in internet, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti all'eventuale successiva visita del medesimo utente consentendo al nostro sito di riconoscere automaticamente l'utente (o altri utenti che utilizzano il medesimo strumento) dopo la prima visita e quindi migliorare la sua esperienza di utilizzo.  
Il loro funzionamento è totalmente dipendente dal browser di navigazione che l'utente utilizza e possono essere abilitati o meno dall’utente stesso.
Al fine di garantire sempre la migliore navigazione possibile, il nostro sito offre le migliori prestazioni con i cookie abilitati.  Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie.
I cookie possono essere:

  • di “prima parte” quando sono gestiti direttamente dal responsabile del sito web;
  • di “terza parte” quando i cookie sono predisposti e gestiti da responsabili estranei al sito web visitato dall’utente.
I cookie di terze parti ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità dello stesso gestore, e in relazione alla loro installazione il gestore del sito prima parte assume la mera veste di intermediario tecnico.

Quali cookies utilizziamo e a quale scopo

Il Sito utilizza o può utilizzare, anche in combinazione tra di loro, le seguenti categorie di cookie:
  • Cookies permanenti o "persistenti": tali cookie rimangono memorizzati sul dispositivo anche dopo aver abbandonato il sito Web o comunque aver chiuso il browser: in particolare essi permangono fino alla loro scadenza prevista o finché non siano eliminati manualmente dall'utente. I cookie persistenti soddisfano molte funzionalità nell’interesse dei navigatori (come per esempio la memorizzazione della password), tuttavia in alcuni casi possono anche essere utilizzati per finalità promozionali.
  • Cookie di sessione (o temporanei): Essi hanno una durata limitata alla visita e vengono eliminati alla chiusura del browser, che termina la "sessione" di accesso al sito web. Di regola consentono all'utente di accedere a servizi personalizzati ed a sfruttare appieno le funzionalità del sito, evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti
  • Cookie tecnico-funzionali, ad esempio per la trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. Questi cookie evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti.
Per l'uso dei cookies tecnici la legge richiede il mero rilascio dell'informativa all'interessato, così come avviene con la presente comunicazione e cioè anche senza la realizzazione di specifici banner sul Sito.
Per tutti i cookies non tecnici, per contro, la loro installazione è subordinata alla manifestazione del consenso preventivo nelle forme semplificate previste dal Provvedimento 8.5.2014 del Garante e cioè mediante pubblicazione di banner sintetico visionabile dall'utente all'atto del primo "atterraggio" sul sito e che consenta di generare un'ulteriore azione d'uso del Sito (basata sullo "scroll", ovvero sulla prosecuzione della navigazione all'interno della medesima pagina web) con cui l'utente può implicitamente comunicare il proprio consenso, o, in alternativa, di accedere ad una informativa cookie analitica (cioè la presente informativa), nell'ambito della quale poter esprimere il proprio necessario consenso o dissenso. Tale consenso o meno può essere formulato dall'utente non in riferimento ai singoli cookie installati bensì in relazione a categorie più ampie di cookies, o a specifici produttori e/o intermediari con cui il Sito ha instaurato rapporti commerciali.
  • Cookie di analisi (cd. "analytics"): tali cookies possono essere sia temporanei che permanenti, e permettono di raccogliere e analizzare in modo aggregato e/o disaggregato informazioni statistiche relative agli accessi (es. zona geografica di provenienza dell'utente, strumento di accesso utilizzato, età, ecc.) e in genere al comportamento degli utenti sul sito e quindi di migliorarne l'esperienza ed i contenuti forniti.
Tali cookies analitici possono essere assimilati ai cookie tecnici solo nel caso in cui siano realizzati e utilizzati direttamente dal sito prima parte (senza, dunque, l'intervento di terze parti). Ad esempio il sito fa uso difile di logregistra cioè la cronologia delle operazioniman mano che vengono eseguite) e difile di registroincludono indirizziIP, tipo dibrowser,Internet Service Provider (),data, ora, pagina di ingresso e uscitae ilnumero di clic, ma anche le pagine visitate sul sito, i siti terzi da cui proviene l’utente). Tutto questo peranalizzare le tendenze di condotta degli utenti ed amministrare e ottimizzare il sito. Le informazioni raccolte in questo modo non hanno valenza personale in quanto i dati sono raccolti e analizzati in forma anonima.
Nel caso in cui invece i cookies analitici siano realizzati e/o utilizzati da terze parti (diverse cioè dal titolare del sito prima parte), gli stessi non possono essere assimilati ai cookies tecnici ed hanno un diverso trattamento giuridico.
 
  • Cookie di “profilazione” (o pubblicitari) (sempre di tipo permanente) sono usati per avere informazioni, di tipo aggregato o meno, utili per valutare l'uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore (scelta di visualizzazione di specifiche pagine, di specifici prodotti e/o servizi, ecc.), usate dal titolare per la formulazione di pubblicità commerciali di prodotti e/o servizi mirate e cioè basate sulle precedenti attività dell'utente (in luogo di quelle generaliste offerte indistintamente a tutti).
  • Cookie sociali: tali cookies sono di terze parti cioè forniti direttamente dai domini dei più comuni social media network che sono collegati al Sito di prima parte (es. di BISSON AUTO) tramite link a pagine ufficiali, pulsanti di condivisione di contenuti e collegamenti. L'uso di tali pulsanti e funzionalità implica lo scambio di informazioni (es. testi, fotografie, video, ecc.) con tali siti. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni singolo social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di navigazione relativi alle pagine in cui esso è installato.

Elenco dei cookie effettivamente presenti sul sito web
La predetta premessa non implica in automatico che il presente sito web utilizzi attualmente tutte le categorie di cookies sopra indicate. L’elenco dei cookies effettivamente utilizzati da NOME è esclusivamente quello di seguito indicato.

 
Nome tecnico Scopo Tipo di cookie Scadenza Servizio
ASP.NET_SessionId Sessione di navigazione Cookie tecnici Al termine della sessione Cookie tecnici
__lc.visitor Sessione di navigazione e live chat Cookie funzionali 1000 giorni Cookie tecnici (legato a livechat)
lc_window_state Sessione di navigazione e live chat Cookie tecnici Al termine della sessione Cookie tecnici (legato a livechat)
__asc Analisi aggregata delle visite sul sito Cookie analitici 30 min Google Analitycs
__auc Analisi aggregata delle visite sul sito Cookie analitici 1 anno Google Analitycs
__utma Analisi aggregata delle visite sul sito Cookie analitici 2 anni Google Analitycs
__utmb Analisi aggregata delle visite sul sito Cookie analitici 30 min Google Analitycs
__utmc Analisi aggregata delle visite sul sito Cookie analitici Al termine della sessione Google Analitycs
__utmz Analisi aggregata delle visite sul sito Cookie analitici 6 mesi Google Analitycs
3rdparty Funzionalità live chat Cookie funzionali Al termine della sessione LiveChat
__livechat Funzionalità live chat Cookie funzionali 2 anni LiveChat
__livechat_lastvisit Funzionalità live chat Cookie funzionali 2 anni LiveChat
main_window_timestamp Funzionalità live chat Cookie funzionali Al termine della sessione LiveChat
main_window_timestamp_0 Funzionalità live chat Cookie funzionali Al termine della sessione LiveChat
message_text Funzionalità live chat Cookie funzionali Al termine della sessione LiveChat
recent_window Funzionalità live chat Cookie funzionali Al termine della sessione LiveChat
common_iwcs_0 Funzionalità live chat Cookie funzionali Al termine della sessione LiveChat
NID Attività di remarketing Cookie di terze parti di profilazione 6 mesi Google
PREF Attività di remarketing Cookie di terze parti di profilazione 2 anni Google
PREF Attività di remarketing Cookie di terze parti di profilazione 2 anni Google

 

Su questo sito non vengono utilizzati cookies di profilazione nominativa, cioè basata su dati identificazione personale.
Cookies analitici statistici
 
Il Sito utilizza i cookie di Google Analytics, che è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (società americana, terza parte, con sede in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA), per finalità di tracciamento cronologia, conteggio visite, statistiche di navigazione concernenti gli utenti del ns. sito web. Tramite Google Analytics non viene raccolta alcuna informazione strettamente personale, ma, soltanto in forma statistica aggregata, dati sull'età, il genere, e le preferenze di interesse dei nostri utenti (allo scopo di valutare meglio l'utilizzo del nostro sito web e le attività svolte da parte del visitatore e indirizzare al meglio i servizi forniti, in base ai comportamenti come sopra rilevati).
La funzionalità "Analytics" è infatti configurata di default, in modo tale da mascherare in modo significativo porzioni finali dell'indirizzo IP dell'utente/visitatore, e pertanto il dato relativo all'indirizzo IP così raccolto e a noi visibile è già anonimizzato all'origine e quindi il cookie analitico non consente alla ns. Società di risalire neppure indirettamente - in specie, tramite ulteriori elaborazioni - all'identità dell'utente/visitatore.
 
Tali cookies di Google sono memorizzati su server dislocati negli Stati Uniti o in altri paesi. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto.
Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Google assicura altresì di non associare l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio.
L’utente può, inoltre, disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics scaricando e installando sul proprio browser la componente aggiuntiva di opt-out appositamente fornita da Google per il proprio browser, al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout
 
Per qualsiasi ulteriore informazione relativa a Google Analytics, si rimanda alla Privacy Policy di cui al seguente link: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
Questo sito utilizza il servizio di statistiche Monitoraggio conversioni di Google Adwords, fornito da Google Inc., che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords (su cui vedi oltre) con le azioni compiute all’interno di questo sito. Tale servizio utilizza i dati di navigazione e i cookie. 
Le informative privacy relative al funzionamento e al consenso all'uso dei cookies di Google sono disponibili ai seguenti links: 
  L’utente può in qualsiasi momento rifiutare i cookies di Google Analitycs  scaricando e installando l’apposito browser plug-in disponibile al link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
Remarketing e behavioural targeting
L’attività di remarketing e/o behavioural targeting consente a un sito web e ad terzi partner dello stesso di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari on-line basati sull’utilizzo passato di questo sito web da parte dell’utente. Tale attività viene effettuata tramite il tracciamento dei dati di navigazione e l’uso dei cookie, informazioni che vengono trasmesse ai terzi partner a cui l’attività di remarketing e behavioural targeting è collegata.
Questo sito non utilizza cookies di profilazione nominativa, cioè basata su dati identificazione personale.
Il nostro sito utilizza:
- il servizio pubblicitario “elenchi di remarketing su rete di ricerca AdWords, cioè annunci pubblicitari on-line basati su categorie di interessi generali espressi da categorie di utenti mediante precedente navigazione web;
- il servizio pubblicitario “annunci della Rete Display di Google”.
  • le seguenti funzioni pubblicitarie di Google Analytics:
  • Remarketing con Google Analytics
  • Rapporti sulle impressioni della Rete Display di Google (se usata tramite AdWords)
  • Integrazioni con la piattaforma DoubleClick for Publishers (si tratta di un servizio di advertising fornito da Google Inc. con il quale BISSON AUTO potrebbe condurre campagne pubblicitarie congiuntamene a reti pubblicitarie esterne con cui BISSON AUTO, se non in altro modo specificato nel presente documento, non ha alcuna relazione diretta)
  • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics
che consentono di attivare funzionalità supplementari non disponibili tramite le implementazioni standard di Google Analytics e i relativi cookies (in particolare, oltre ai dati di regola già raccolti tramite un'implementazione standard di Google Analytics, la raccolta di dati sul traffico dell’utente tramite i cookie pubblicitari di Google e gli identificatori anonimi).
Per maggiori informazioni sulla pubblicità comportamentale on-line e alcuni suggerimenti sulle possibili accorgimenti, in particolare per disattivare la visualizzazione di inserzioni basate sugli interessi on-line: www.youronlinechoiches.eu/it.
  • Cookie sociali: tali cookies sono di terze parti cioè forniti direttamente dai domini dei più comuni social media network che sono collegati al ns. Sito tramite link a pagine ufficiali, pulsanti di condivisione di contenuti e collegamenti. L'uso di tali pulsanti e funzionalità implica lo scambio di informazioni (es. testi, fotografie, video, ecc.) con tali siti. In particolare:
Facebook: plugins sociali di Facebook sono gestiti dalla società Facebook Inc., 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304 (California – USA). I plugin di Facebook sono rappresentati dal logo di Facebook o il "Like-Button" ("Like" o "Mi piace") che si trovano sulle pagine web del sito. Vedi una panoramica di Facebook-plugin al link: http://developers.facebook.com/docs/plugins/. Questi plugin servono per la condivisione dei contenuti. Per utilizzare questi plugin, Facebook fornisce un cookie necessario al loro funzionamento. Quando visitate le pagine del sito che contengono il plugin, esso stabilisce una connessione diretta tra il browser e il server di Facebook. Facebook riceve quindi l'informazione che con il vostro indirizzo IP avete visitato il sito. Se si fa clic sul pulsante Facebook "Mi piace", mentre si è connessi al proprio account Facebook, è possibile collegare il contenuto delle pagine del sito visitate al proprio profilo di Facebook. In tal modo Facebook può correlare la visita al sito con l’account utente che si sta utilizzando. Se non desiderate che Facebook possa fare tale collegamento, dovete effettuare il logout dal Vostro account Facebook prima di accedere al sito. Non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi, nè dell'uso che ne fa Facebook. Per ulteriori informazioni, vedi l'informativa privacy di Facebook ai link http://it-it.facebook.com/policy.php https://www.facebook.com/help/206635839404055
Google+: plugins sociali Google+ sono gestiti da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA). I plugin di Google sono rappresentati dal logo di Google che si trova sulle pagine web del sito. Quando visitate una pagina del sito che contiene un Plugin di questo tipo, il vostro browser si connette direttamente ai server di Google. Il contenuto del Plugin è direttamente trasmesso da Google al browser, che poi lo incorpora nel sito. Non abbiamo quindi alcuna possibilità di controllo sui dati che Google raccoglie tramite il Plugin. Se non desidera che Google possa collegare la sua visita alle pagine del sito al suo account Google, deve effettuare il logout dal suo account google prima di accedere al sito. Vedi la privacy policy di Google sulla protezione dei dati riguardanti i Plugin: www.google.com/intl/en/policies/privacy/
Twitter: Il plugin sociale Twitter è gestito da Twitter Inc. (795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA). Puoi consultare un’illustrazione analitica di tali plug-ins al link: https://twitter.com/about/resources/buttons. Vedi la Privacy Policy Twitter al link: http://twitter.com/privacy.
Instagram (vedi oltre).
Linkedin (vedi oltre).
La gestione dei dati personali e le modalità per eliminare tali cookie sociali è regolamentata dagli stessi siti di social media: si invita l'utente a consultare le rispettive informative sulla privacy di ciascuno di essi, ai seguenti links: L'utilizzo di tali cookies è di carattere puramente anonimo, non vengono collezionate informazioni personali a meno che l'utente non intenda fornirle esplicitamente inviando moduli di contatto e/o di richiesta di informazioni.
Ulteriori informazioni sulla privacy e sull’uso di cookies sociali sono reperibili direttamente sui siti dei rispettivi terzi gestori.
Come funzionano e come si disabilitano i cookie

Accettare o rifiutare i cookies è un tuo diritto

Per impostazioni predefinite i browser generalmente accettano l'utilizzo dei cookies sia provenienti dal nostro sito che dai siti terzi. Per consentire al sito di funzionare correttamente, sfruttarne le funzionalità e l'uso nella sua completezza, consigliamo di accettare l'uso dei cookies.
L’utente è abilitato, comunque, a modificare in ogni momento la configurazione predefinita (di default). Per gestire le modalità di funzionamento dei cookie, nonché le opzioni per limitare o bloccare i cookie, è infatti sufficiente per l'utente modificare le impostazioni del proprio browser Internet tramite la relativa barra degli strumenti. E' possibile scegliere tra l'accettazione incondizionata di tutti i cookies (in particolare: navigando in qualsiasi forma sul nostro sito dopo la iniziale comparsa a video del banner sintetico che ti avverte della presenza di cookie nel ns. sito web, implicitamente acconsenti all'utilizzo dei cookies), il rifiuto indistinto di tutti i cookies in via definitiva, o la visualizzazione di una finestra popup (Avviso) ogni qual volta viene proposto un cookie, al fine di poter valutare se accettarlo o meno tramite un'azione esplicita da parte dell'utente.
Riportiamo i link per la configurazione dei browser più popolari che descrivono le modalità di gestione dei cookies:  
Per modificare le impostazioni dei cookie in browser diversi da quelli elencati, occorre fare riferimento alla documentazione di aiuto predisposta dal produttore dello specifico browser.
Ricorda che devi settare le preferenze sui cookies per ogni ogni browser e ogni diverso dispositivo (pc fisso, pc portatile, tablet, smartphone) utilizzato nella navigazione su internet (fai altresì riferimento al manuale d’uso del dispositivo).
Per maggiori informazioni su cookie e privacy, La invitiamo a consultare l’apposito documento predisposto dal Garante della Privacy al seguente link: Titolare del trattamento dei dati personali è BISSON AUTO, in persona dell’Amministratore Delegato rag. Vittorino Bisson, con sede in Via Nazionale n. 56 – 36040 Vancimuglio di Grumolo delle Abbadesse (VI),e-mail privacy@bissonauto.com.
Un elenco completo e aggiornato dei responsabili esterni è consultabile presso la Società su richiesta scritta dell’interessato.
Diritti dell’interessato
Relativamente al trattamento dei dati personali la S.V. può esercitare i seguenti diritti, contattando senza particolari formalità la ns. Società:
  1. chiedere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:
    1. le finalità del trattamento;
    2. le categorie di dati personali in questione;
    3. i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
    4. quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
    5. l'esistenza del diritto dell'Interessato di chiedere alla ns. Società la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
    6. il diritto di proporre reclamo ad un'autorità di controllo; qualora i dati non siano raccolti presso l'Interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
    7. l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'Interessato.
  2. qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o ad un'organizzazione internazionale, l'Interessato ha il diritto di essere informato dell'esistenza di garanzie adeguate relative al trasferimento;
  3. richiedere, ed ottenere senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati inesatti; tenuto conto delle finalità del trattamento, l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
  4. richiedere la cancellazione dei dati se
    1. i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
    2. l'Interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
    3. l'Interessato si oppone al trattamento, se non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento operato per finalità di marketing diretto (compresa la profilazione funzionale a tale marketing diretto);
    4. i dati personali sono stati trattati illecitamente;
    5. i dati personali devono essere cancellati per adempiere ad un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetta la ns. Società;
    6. i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione dal database della ns. Società;
  5. richiedere la limitazione del trattamento che riguarda la S.V., quando ricorre una delle seguenti ipotesi:
    1. l'Interessato contesta l'esattezza dei dati personali; in tale caso la limitazione del trattamento (cioè la sospensione dello stesso) potrà avvenire per il periodo necessario alla ns. Società per verificare l'esattezza di tali dati personali;
    2. il trattamento è illecito (ad esempio perché non è stata fornita all’interessato la previa informativa di legge) e l'Interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali (cioè preferisce che vengano da noi conservati nei ns archivi cartacei e/o informatici) e chiede invece che ne sia come sopra limitato l'utilizzo;
    3. benché la ns. Società non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
    4. l'Interessato si è opposto al trattamento svolto per finalità di marketing diretto, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi della ns. Società rispetto a quelli invocati dall’interessato;
  6. ottenere dalla ns. Società, su richiesta, la comunicazione dei terzi destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali;
  7. revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento ove in precedenza comunicato per una o più specifiche finalità dei propri dati personali, restando inteso che ciò non pregiudicherà la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
  8. ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che riguardano l’Interessato da lui forniti alla ns. Società e, se tecnicamente fattibile, di far trasmettere tali dati direttamente a un altro Titolare del trattamento senza impedimenti da parte nostra, qualora ricorra la seguente condizione (cumulativa):
    1. il trattamento si basi sul consenso dell’Interessato per una o più specifiche finalità, o su un contratto di cui l’Interessato è parte e alla cui esecuzione il trattamento  è necessario; e
    2. il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati (software) (complessivo diritto alla c.d. “portabilità”);
l’esercizio del diritto c.d. alla portabilità fa salvo il diritto alla cancellazione sopra previsto;
  1. non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona. NB: La ns. Società non opera alcuna decisione automatizzata del tipo suddetto.
  2. proporre reclamo all’Autorità di controllo competente in base al GDPR (quella della sua sede di residenza o domicilio; in Italia: Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 ROMA (garante@gpdp.it, tel. +39 06 69677.1, fax +39 06 69677.3786).

Modifica della policy
La presente privacy policy a partire dalla sua data di pubblicazione sostituisce qualsiasi versione precedente della stessa. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti. Bisson Auto si riserva la facoltà di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone avviso agli utenti su questa pagina. Si prega di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche future, l’interessato deve cessare l’utilizzo del sito web o delle funzionalità cui la modifica privacy si riferisce, e in assenza di tale astensione le modifiche si intenderanno come accettate (fatte salve quelle che modificano le condizioni di ottenimento del consenso, ove obbligatorio, al trattamento).